上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
今日は2週間くらい前から作り始めていた「パンチェッタ(生ベーコン)」がようやく完成しました。
いつもなら燻製にするところでしたが、以前からちょっと興味があったので試してみました。

早速カルボナーラにして食しましたがかなりの良い出来でした。これなら大満足です。

>>パンチェッタのレシピ
スポンサーサイト
2010.08.24 Tue l グルメ情報 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://fukuokamania.blog81.fc2.com/tb.php/66-3dd3dfb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。